build_links(); ?> автосалон ракурс авто читать отзывы об акции семейный авто

В Англии появится еще один мелкосерийный "суперкар"

Напомним, что до этого момента в модельном ряду марки был только один автомобиль – Kamala RT, который выпускался с 1997 года. Этот автомобиль может ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость...


Напомним, что до этого момента в модельном ряду марки был только один автомобиль – Kamala RT, который выпускался с 1997 года. Этот автомобиль может ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет чуть больше 250 километров в час. Новая же модель, хотя и будет несколько массивнее, все равно может похвастать довольно малым весом – всего 840 килограммов.

На эту модель будет устанавливаться либо четырехцилиндровый двухлитровый мотор Ford серии I4, либо 2,5-литровый V6 серии Duratec все той же марки. С нуля до ста километров в час Futuro сможет ускоряться за 3,9-секунды, а его максимальная скорость составит примерно те же 250 километров в час. Кроме того, нельзя не отметить и самобытность дизайна самого автомобиля, а также оформление его салона. В базовой версии с четырехцилиндровым двигателем Kamala Futuro будет стоить 31 500 фунтов. За дополнительную плату покупатели смогут заказать установку шестицилиндрового мотора, а также кожаную отделку салона, спутниковую навигацию и камеру заднего вида.

Позже компания Kamala Cars планирует также запустить в производство специальную гоночную модель Kamala Racing, эксплуатация которой будет разрешена только на специальных трассах. Стоимость этой модели составит 28-29 тысяч фунтов.