build_links(); ?>

Ford Five Hundred

Компания Ford анонсировала новый семейный автомобиль Ford Five Hundred. Новинка представляет новый взгляд и в техническом и в дизайнерском решении для Ford в этом сегменте рынка. Five Hundred будет представлен на стартовавшем Нью-йоркском...


Компания Ford анонсировала новый семейный автомобиль Ford Five Hundred. Новинка представляет новый взгляд и в техническом и в дизайнерском решении для Ford в этом сегменте рынка. Five Hundred будет представлен на стартовавшем Нью-йоркском автосалоне.

Дизайнеры компании создали интересную новинку. Высокий седан сочетает в себе черты минивэна - большое внутреннее пространство, и внедорожника - хорошая (относительно) проходимость и ездовые качества (об этом говорит ещё и то, что автомобиль создаётся на одной платформе с новым внедорожником Ford - Ford CrossTrainer).Автомобиль создан на базе новой философии "high-package", что можно интерпретировать как: чем больше внутреннего пространства, тем лучше. Вследствие данной доктрины было создан большой салона. В частности была увеличена высота автомобиля, что, предоставляя больше комфорта во время езды высоким водителю или пассажирам. Пятиместный седан будет оснащаться трехлитровым двигателем V6 Duratec и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором.

Более полная информация о новинке появиться во время анонсирования для публики нового Ford Five Hundred.