build_links(); ?> Экшн-камеры с доставкой по России в магазине АВТО-ПРОФИ.

"АвтоСпецЦентр" расширяет специальное предложение на Nissan Primera

Компания Nissan и "АвтоСпецЦентр" расширяют акцию на автомобиль Nissan Primera. 1 октября стартовала специальная программа на автомобиль Nissan Primera. По ее условиям до 31 декабря 2006 г. включительно этот автомобиль можно приобрести по...


Компания Nissan и "АвтоСпецЦентр" расширяют акцию на автомобиль Nissan Primera. 1 октября стартовала специальная программа на автомобиль Nissan Primera. По ее условиям до 31 декабря 2006 г. включительно этот автомобиль можно приобрести по специальным условиям программы Nissan Finance «от 2,9% годовых». Причем воспользоваться кредитным решением можно до 30 апреля 2007 года.

В дополнении к этой программе с октября появилась возможность кредитования дополнительного оборудования. Это оборудование, которое по тем или иным причинам не было установлено на автомобиле компанией-производителем. Дополнительное оборудование Nissan - это дополнительные комфорт и удобство, а также способ самовыражения.

Оно позволяет внести в автомобиль отличия от стандартной комплектации. К дополнительному оборудованию относятся сигнализации, ксеноновые фары, парковочные радары, навесное оборудование и многое другое. Название программы                            «2,9% годовых» «4,9% годовых» «6,9% годовых» Минимальный первоначальный взнос             40%                 30%                   20% Максимальный срок кредита                     24 месяца         36 месяцев         48 месяцев Процентная ставка (годовых) USD                  2,9%               4,9%                  6,9% Процентная ставка (годовых) RUR                  5,9%               7,9%                  9,9% По условиям стартовавшей программы в кредит можно покупать дополнительное оборудование до 20% от стоимости автомобиля.Так, например, при стоимости автомобиля $22 400, стоимость дополнительного оборудования,которое можно включить в кредитможет составлять $4 480.

При этом, размер авансового платежа должен составлять не менее 20% от стоимости автомобиля с дополнительным оборудованием.