build_links(); ?>

Группа компаний "АвтоМИР" начинает продажи автомобилей FIAT

В начале ноября 2006 года Группа компаний "Автомир" организовала в торгово-сервисном комплексе "Троице-Лыково" торжественное мероприятие, посвященное началу продаж автомобилей марки FIAT. Автомир стал одним из первых московских...


В начале ноября 2006 года Группа компаний "Автомир" организовала в торгово-сервисном комплексе "Троице-Лыково" торжественное мероприятие, посвященное началу продаж автомобилей марки FIAT. Автомир стал одним из первых московских дилеров FIAT после официального возвращения итальянской марки на российский рынок.Соглашение по марке Fiat было достигнуто в летом 2006 года. На сегодняшний день профиль марочного портфеля "Автомира" насчитывает 15 самых популярных иностранных марок автомобилей. Сотрудничество Автомир-Fiat сегодня проходит в рамках торгово-сервисного центра в Троице-Лыково, расположенного вблизи строящегося Краснопресненского проспекта недалеко от МКАД, однако обе стороны уверенны в развитии обоюдно выгодных отношений.

Общая площадь здания составляет 4795 м2. Почти половина этого пространства отведена под сервисную зону, что является несомненным пре  имуществом данного центра, поскольку позволяет оперативно, без очередей, выполнять как ремонтные работы, так и плановое ТО автомобилей клиентов. Плюсами являются демонстрационные площади и оснастка сервисной зоны.

Новейшее современное оборудование, которым оснащен комплекс, позволяет качественно и быстро производить ремонт любой сложности. Просторный шоу-рум дает возможность посетителям рассмотреть все модели в деталях, а услуга по организации тест-драйвов - опробовать машины в условиях города.