build_links(); ?> взять в аренду леса строительные

МКАД – нужно 16 полос

МКАД нужно расширить до 16 полос. С таким предложением выступил руководитель департамента дорожно-мостового строительства Москвы Александр Левченко. Сейчас Московская кольцевая автодорога имеет по пять полос в каждом...


МКАД нужно расширить до 16 полос. С таким предложением выступил руководитель департамента дорожно-мостового строительства Москвы Александр Левченко. Сейчас Московская кольцевая автодорога имеет по пять полос в каждом направлении, но господин Левченко уверен, что этой автотрассе необходимо добавить новые полосы.«Чтобы вернуть кольцу статус скоростной магистрали, его надо расширить, пристроив к существующему полотну по три полосы в каждом направлении. Вновь построенные полосы можно будет использовать для движения общественного транспорта, который двигается медленнее остального потока, и тех машин, которые едут к расположенным на МКАД магазинам. А оставшееся дорожное полотно - сделать скоростным.

Это решение позволит не только увеличить пропускную способность кольцевой магистрали, но и сделать езду по ней более безопасной. Я бы предложил рассмотреть возможность расширения МКАД на всем ее протяжении. Технически ничего особо трудного в этом проекте нет, а к финансированию можно было бы привлечь владельцев близлежащих торговых центров, автосалонов и пр., которые не меньше города заинтересованы в улучшении транспортной ситуации на автомобильном кольце», - заявил Александр Левченко в интервью газете «Московский комсомолец».