build_links(); ?> вызвать эвакуатор недорого ссылочку

Maserati Spyder снялся в продолжении “Ангелов Чарли”

Стильный Maserati Spyder составил компанию актрисам Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лу на съемочной площадке продолжения популярного приключенческого фильма “Ангелы Чарли”, получившем название “Ангелы Чарли II: Полный вперед”....


Стильный Maserati Spyder составил компанию актрисам Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лу на съемочной площадке продолжения популярного приключенческого фильма “Ангелы Чарли”, получившем название “Ангелы Чарли II: Полный вперед”. Этот кинофильм, в некоторых эпизодах которого и появится итальянский открытый автомобиль, уже вышел на экраны кинотеатров и вновь пользуется повышенным интересом у зрителей. По мнению руководства итальянской компании, появление автомобиля Maserati в популярном кинофильме и в окружении популярных актеров поможет популяризировать и саму новинку, и марку в целом, на важных для этой компании рынках. В частности Северной Америке, являющейся сейчас для Maserati, пожалуй, ключевым рынком сбыта автомобилей.

Как мы уже писали, популяризация автомобилей через киноэкраны становится все более популярным способом рекламы для крупных мировых автопроизводителей. Например, компания Cadillac представила автомобили для съемок фильма “Матрица 2”, внедорожник Jeep составит компанию Анджелине Джоли в продолжении кинофильма о похождениях “Лары Крофт”, а пикап Toyota снялся в третьей части легендарного “Терминатора”.