build_links(); ?>

Москву и Санкт-Петербург перекроют

Москву перекроют для крестного хода. В столице планируется воссоединение восьми крестных ходов, которые по традиции проследуют из российских городов и горы Афон. До обеда будут перекрыты 11 набережных: Нагатинская, Даниловская,...


Москву перекроют для крестного хода. В столице планируется воссоединение восьми крестных ходов, которые по традиции проследуют из российских городов и горы Афон. До обеда будут перекрыты 11 набережных: Нагатинская, Даниловская, Новоданиловская, Павелецкая, Дербеневская, Шлюзовая, Космодамианская, Рушская, Софийская, Кремлевская, Пречистенская.

Стоит изменить маршрут, если он пролегает по улицам Новинка, Судостроительная, Волхонка, Соймоновский проезд и Большой каменный мост.В северной столице ограничения связаны с проходящим международным экономическим форумом и ремонтом дорог. С шестого по восьмое июня нельзя будет двигаться по улицам Наличная, Опочинина и площади Морской славы. С 19 часов до полуночи объезжать придется Миллионную, Аптекарский переулок, Конюшенную площадь, набережную Мойки, Дворцовую площадь и Дворцовый переулок.

С 18 до 22 часов будут перекрыты Замковая улица и Кленовая аллея. Также ограничения коснутся почти всех парковок у гостиниц и культурных заведений в центре города.