build_links(); ?> Электронные карманные весы.

Китайцы объединили Jeep Wrangler и Land Rover

Китайская компания Beijing Automotive, что можно перевести как «Пекинские автомобили» (Пекин в Китае произносят и пишут как Beijing) представила сразу несколько очень интересных концептов. Больше всего шансов пойти в серию имеет...


Китайская компания Beijing Automotive, что можно перевести как «Пекинские автомобили» (Пекин в Китае произносят и пишут как Beijing) представила сразу несколько очень интересных концептов. Больше всего шансов пойти в серию имеет модель Beijing В40. Она представляет собой почти готовый к производству внедорожник, сделанный по мотивам Jeep Wrangler.

Однако утверждать, что B40 полностью копирует Wrangler нельзя. По крайней мере, «морда» машины весьма оригинальна - она похожа уже не на Wrangler, а на новый Land Rover LRX.Пока представители Beijing Automotive отказываются сообщить технические характеристики В40 и ее перспективы оказаться на российском рынке. Но, судя по всему, Beijing В40 будет стоить весьма прилично, а это автоматически лишит его всех шансов стать успешным на нашем рынке.Ничего нельзя пока сказать и о том, когда же компания начнет серийное производство большого седана класса «Е» по европейской классификации.

Однако на автосалоне в Пекине было выставлено сразу несколько концептов под названием 700, 800 и 700R. Причем, последняя модель представляет собой весьма интересное по дизайну 2-дверное купе.