build_links(); ?> карточка тахограф в Сургуте

Москва к зиме готова

Представители коммунальных служб Москвы с гордостью заявили - они полностью (!) готовы к зиме. И она в этом году не сможет прийти к нам неожиданно. «Москва полностью готова к зиме, надеюсь, мы будем не в «ж» и не в «г», - заявил...


Представители коммунальных служб Москвы с гордостью заявили - они полностью (!) готовы к зиме. И она в этом году не сможет прийти к нам неожиданно. «Москва полностью готова к зиме, надеюсь, мы будем не в «ж» и не в «г», - заявил Владимир Ресин, который временно исполняет обязанности мэра. Также господин Ресин сказал, что все заявления о том, что этой зимой будут проблемы с уборкой улиц, являются по меньшей мере «безответственными». «Слаженная система работы коммунальных служб и всех профильных специалистов способна функционировать при любом руководстве», - уверен Владимир Ресин.Напомним, что уже на этой неделе в Москву начинает приходить зима со снегом. Именно поэтому водителям настоятельно рекомендуется «одеть» на свои автомобили зимнюю резину.

Начиная со среды ночами температура будет держаться стабильно ниже нуля, таким образом, по утрам гарантирован гололед. Наиболее опасными в этом плане обещают быть утро четверга и утро пятницы. Осадки могут продлиться до субботы, а ночная температура в конце недели будет опускаться до -5...-7°С.