build_links(); ?>

За кражу магнитолы – отрезанная голова

Один водитель из Воронежской области случайно поймал воришку, который пытался украсть магнитолу из его старенькой «шестерки». И он наказал его самым страшным образом.История началась с того, что два приятеля решили украсть...


Один водитель из Воронежской области случайно поймал воришку, который пытался украсть магнитолу из его старенькой «шестерки». И он наказал его самым страшным образом.История началась с того, что два приятеля решили украсть магнитолу из припаркованной около частного дома «шестерки». Они уже вскрыли машину, но в этот момент жители дома услышали какой-то шум во дворе. Хозяин машины выскочил на улицу и поймал двух преступников.

Но в милицию он их решил не сдавать - одного юношу автолюбитель избил, а когда тот сумел сбежать, то переключился на другого, передает Life.ru.25-летний Юрий К. получил несколько ударов, после чего владелец «шестерки» отнял у него в счет «морального вреда» кошелек с 5500 руб., сотовый телефон (около 8000 руб.) и паспорт. Но на этом дело не закончилось. Дмитрий, владелец ВАЗ-2106, пошел к своему родному брату, жившему по соседству. И уже вдвоем они еще раз избили вора.

Затем несчастного похитителя магнитолы вывезли в Центральный парк культуры и отдыха Воронежа, снова побили и… перерезали ему горло ножом.Труп 25-летнего мужчины нашли на следующий день. Милиция почти сразу же сумела задержать и убийц. Интересно, что владелец «шестерки», который и был главным инициатором наказания вора, работает электромонтером линейных сооружений телефонной связи, а также сотрудничает как водитель с одним из таксопарков.

На всех работах он характеризуется как «хороший человек и отличный сотрудник».